En estos Bidones es donde se almacena el aceite . Aqui cojerá su calidad suficiente para ser degustado en todo el mundo.
Envasando botellitas pequeñas de aceite de forma manual....
Cajas con botellas de aceite. Contienen garrafas de 5 litros...
Maquina que prepara el etiquetado
Envasadora.
Controlando que todo vaya por buen camino.
Caja de presentación, despues de envasado el aceite. Con esto concluye el proceso del aceite.
Un proceso que es simple pero que honra a todo un pueblo que ve en su aceite y en sus aceitunas el oro de su vivir.
Entrada a las oficinas.
Uy Paco, la de cajas como esa de la foto han viajado a Córdoba, a mi casa desde Carteya.
ResponderEliminarMuy buenas fotos, me ha gustado este reportaje.
Un beso.
Hola Paco,
ResponderEliminarGracias a ti conocemos todo de la fabricación de este aceite de oliva, un reportaje muy bello y fotos muy explícitas.
Un cordial saludo amigo .
Jean-François .
http://jfba.e-monsite.com
Hola Paco
ResponderEliminarFelices Fiestas y un próspero y venturoso Año 2011 lleno de salud, felicidad y que se cumplan todos tus deseos y sueños.
Que el próximo año podamos seguir disfrutando de nuestra Amistad.
Besitos y abrazos de los amigos del Farol
Tétis, Argos y Poseidón
Que bueno saber como ha llegado ese liquido amarillo a las botellitas, con las que rociamos las tostadas de las mañanas.
ResponderEliminarAhora cada vez que ponga aceite en el pan, recordare que gracias a ti, se todo el proceso desde que se cogen la aceituna del olivo, hasta que llega a mis manos.
Gracias Paco y que en el año que vamos a comenzar seas MUY FELIZ. BESOS.