Una vez limpias las aceitunas se almacenas en estas grandes tolvas dispuestas para entrar a la fabrica para ser molidas y convertirse en lo que será el "Oro líquido " de Andalucía: EL ACEITE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fotos de NUEVA CARTEYA. Todas las fotos son propiedad de Francisco Polonio Polo.
Estás hecho todo un reportero Paco. A través de tus fotografías conocemos mucho mejor el mundo de la aceituna y el aceite.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola mi querido Paco, paso a paso me llevas de la mano por ese mundo desconocido para mi. Es del todo atrayente, porque mucha gente no sabe todo el trabajo que se realiza hasta tener la botella de aceite en casa.
ResponderEliminarMuchas gracias por tanto trabajo que te tomas para acercarnos a ese mundo.
Besitos azules mi querido amigo, muassssss
Hola Paco,
ResponderEliminarHermosa continuación para este reportaje Paco, tus fotos son muy instructivas, este aceite de oliva merece ser más conocido.
Un cordial saludo .
Jean-François
http://jfba.e-monsite.com