jueves, 24 de marzo de 2011
Tala con mis hermanos en El Quemao.
Tiempo de Tala junto a mis hermanos.
Eladio y yo.
El día se va y tenemos que ir recogiendo.
Mi hermano Miguel con su serrucho para limpiar los olivos.
Miguel y Eladio dejando el olivo en perfectas condiciones para que le entre la luz y el aire para dar ventilación al árbol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola mi querido Paco, cualquiera os contradice en algo, vaya trío. A cachitos nos dejáis jeje
ResponderEliminarPero viendo la extensión de olivos que a veces nos muestras, parece imposible que deis abasto los tres solos. Debéis quedar muertos y reventados, porque todo esto es un trajín eee
¿Y con las ramos que cortáis que hacéis? ¿os lo lleváis vosotros mismos o son otras personas las que las recogen?
Pues no pregunto yo ni nada jeje .. bueno ya me dirás.
Me encantado que nos acercaras un poco a todo este mundo tuyo tan desconocido para muchos como es el trato con los olivares y su fruto.
Besitos azules mi querido amigo, ten una hermosa semana, muasssssssssss
Cualquiera se pone delante de uno de vosotros.
ResponderEliminarMuy didácticas las fotos, siempre hay un motivo para aprender algo.
Un abrazo Paco.
YA ENTIENDO MAS, LO QUE ME CUENTAS... Y DE FEO NADA EHHH..
ResponderEliminarTrabajo que debe ser penoso sobre todo con peso de la máquina, pero es importante hacer este talla para tener bellos olivos .
ResponderEliminarUn cordial saludo amigo .
Jean-François .
http://jfba.e-monsite.com